Грустная осень

Грустная осень взывает к печали,
Что затаилась в груди глубоко.
Скоро зима – листья жёлтыми стали,
Дождь бьёт по крышам, и Ты далеко.

Кажется, всё пасмурнело на свете,
Всё потускнело в знакомых местах…
Но я мечтаю о солнечном лете
И о родных, милых сердцу глазах.


Рецензии