Я от такого сына никогда не откажусь!!

Когда весь МИР обосрался перед Вагнеровцами!))
Белорусии и Лукашенко  предлагают вывести Вагнеров???

И дальше что?? Без боя отдать вам Белорусию??

Хрен ВАМ! В обе руки! А не Белорусия и Вагнеры!!


Рецензии