***

Ах, жизнь моя - сон, столь разнообразный.
Может, порой, да, пусть и  несуразный.
Может быть путь сей не всегда л;гок,
Но каждый шаг люб, как и дорога.

Долог будешь ты, или же краток -
За каждый вдох благо дарю. В такт пусть
Сердце стучит с планеты пульсом.
А где дышишь ты - там и будь сам...

Быть просто так, просто здесь и сейчас лишь.
Жизни свидетель и её участник.
Много ли надо для счастья, скажи?
Над головою небес этажи...

Солнце для всех одинаково светит.
Что нам делить, брат, на этой планете?
Я не из первых, что повторит вновь,
Но: "Мир спасёт Этот только Любовь"...


Рецензии