Забыть тебя

Забыть тебя?
Да не смеши,
А с кем мне счастье, то делить?
С кем в горе, в радость проходить?
Я буду вечно, той несчастной,
Чем лучше мне тебя забыть.

А ты ведь сам там виноват,
Что захотел, чтоб был забыт...
И всё ты ждёшь тех сообщений,
Которым радовался в миг...

Меня забудешь ты конечно
Пройдёт неделя, год, второй.
Печали, радости, надежды
Разделишь ты уже с другой.


Рецензии