Посвящается. Наде Горошишиной. Косенко

               
                * * * * * * * * 
      Я  тебя с  днём  рождения Надя   сейчас  поздравляю.
      И  желаю     тебе    я    здоровья,      желаю     любви.
      И  пусть  сердце  твое, никогда  больше боли  не знает.
      И  пусть  в жизни  твоей  будут только хорошие  дни.

      И  тебя    окружают    пусть    только     хорошие     люди.
      И  тебя    пусть    с    улыбкой       встречают     друзья.
      И  печаль  никогда  твою   душу    тревожить    не   будет.
      И   с    тобою      всегда      будет     рядом            семья.
   
                Ростов.  на   Дону.           2023 год.


Рецензии
НАДЕ НАДО ПЕРЕСЛАТЬ В ОДНОКЛАССНИКИ

Антонина Рыбалкина 2   20.03.2024 11:53     Заявить о нарушении