***

Понимаешь, я в печали,
Тебя пришлось мне вспоминать...
Мои чувства быстро остывали,
А радость приходилось забывать...

Сны с тобой уничтожали,
Я начала частенько пропадать, кричать...
Мои нервы молча сдали
И пришлось мне исчезать...

Мои мысли умирали,
А сердце лживо начало мечтать,
Чтоб я и ты в объятия бежали,
И вместе начали, как звёздочки мелькать...


Рецензии