Первое свидание бывает мило

Первое свидание бывает мило.
Я в платье нарядное одеваюсь,
Отпускаю что было
И не притворяюсь,

Не спрашиваю о личном,
Не дивлюсь погоде.
Если парень симпатичный
И одет по моде

И если меня изучает -
Я пью бокал просекко,
И я максимально излучаю
Равнодушие к человеку.

Смотрю как он вертится,
И мне смеяться хочется
Как ему не терпится
И как он топчется.

Я всегда сижу надменная
С багажом опыта,
Я как вся Вселенная
Вижу его хлопоты,

И я смеюсь над мальчиком,
Понимая его настрой.
Каждое свидание по бокальчику
И в такси домой.


Рецензии