Интернет общение

Тратить время, на беседы.
Жизнь впустую проживать.
Тот кому ты точно нужен.
Будет за руку держать.

Далеко, всегда нужнее...
А нужней ли, наяву?
В бесконечных переписках.
Не создашь, семью свою...


Рецензии