***

Беглые буквы. Строки пробежками.
Что-то мне жизнь говорит про любовь.
Я от себя до себя перебежками
Вдруг забываю кто сам есть таков...

Беглые взгляды. Мосты, поцелуи и,
Пусть разведёт нас сто тысяч дорог!
Я же при встречи тебя расцелую, вновь,
Мой Петербург! Да хранит Тебя Бог...


Рецензии