Нас ожидает яростная битва...

Нас ожидает яростная битва!
Масштаба ты несыщешь на века...
И капелланова бойцам молитва
Даёт надежды для победного рывка...

Здесь две стены живых, дышащих, смелых...
Глаза в глаза родных солдат-сынов...
Когда-то жаром вместе обгорелых
Под чумной стаей тысяч рейх-орлов...

План англосаксов вырастил побеги...
Укоренилась ненависть окрайн...
И новый Фюрер в русском человеке
Войска Европы выпросил в Рамштайн...

Своё разграбил он... в битвах, что разбито...
Но всю Европу лживо подбодрив
На сотни лет он рылом влез в корыто
Актерски разыграв свой нарратив...

Нас яростная битва ожидает...
На боевых полях иль в головах...
Брат брата убивая воскрешает...
Забыли братья об истинных врагах!...
01.09.2023 - 13:39


Рецензии