Цветы

Цветы, как люди... У каждого характер...
Кто маленький, кто хрупкий, кто скромняк...
Кто ароматный франт... Кто с терпкостью на харде...
Кто стойкий на корню... но срезать, так слабак...

У каждого свой цвет... оттенок... вкус и запах...
Не хватит даже слов, чтоб все их описать...
Здесь нужен веер с чувств от тонких самых слабых,
До полных глубиной, чтоб просто не молчать...

Я буду до земли им кланяться на воле...
И робко принимать цветочную их снедь...
Лишь только на лугах, на русском диком поле
Их можно настоящих свободных одовлеть...
01.09.2023 - 18:25


Рецензии