Когда весь мир спасти не может

Твоё слово против слова твоего оппонента................

Я против нацистов Украины не потому, что я родилась в России!
Я против нацистов по одной простой причине- моя семья МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ!!

Я много раз об этом писала!!
Тёща моего брата- Украинка!
Моя свекровь- Белоруска!
Мой брат женился на Немке и сейчас живёт в Германии!!
Меня, с рождения! В коммунальной квартире качала на руках -еврейка!
И моя самая близкая и любимая подруга- финка!!

Я по определению- не могу УБИВАТЬ, потому что я- Русская)))))))))))))))))


Рецензии