Ты...

Ты улыбнулся... Одно касание по телу
И непокорность растворилась в небытиё
Я стала таять... Щебетать... Всё не по делу...
О как волнуется внутри нутро моё...

Ты страсть во мне в одно мгновенье зажигаешь...
Не устоять ... Да и зачем?... Ведь я лечу!
Ты ж видишь сам... Ты по глазам моим читаешь,
Что покориться я тебе сейчас хочу!
02.09.2023 - 08:56


Рецензии