Яви меня обратно в этом мире...

Яви меня обратно в этом мире!
Я так хочу ещё в нём побывать!
Чтоб я проник в него по-новой... шире...
Чтоб мне любить позволили опять...

Дай мне начать знакомство с этим миром
С неловких неуверенных шажков...
Чтоб вновь прильнуть я смог к перу, чернилам...
Сложив поэму с честных, нужных слов...

Позволь мне в чувствах разных оказаться
И ощутить все грани естества!
Позволь мне быть, а не казаться!
Я так хочу дарить тебе слова!...

И дай мне в грех вселенский окунуться...
С тобой... До дна... В агонии сердец!
И ощутить, как пульсом вены бьются!
И понимать, что это не конец!

Яви меня обратно...
02.09.2023 - 22:58


Рецензии