***

Где-то там у калиточки ветхою
Перекрестит тайком в спину мать.
Старый добрый клён лысую веткою
В путь помашет добром провожать.

Я люблю тебя, мои три улицы!
И родной на отшибе Шанхай...
Юг Башкирии, глаза щурются.
Языках разных на, но:"Лехаим! "

Там малина цветёт и смородина!
Взрощен тем краем был сей юнец!
Я люблю тебя, малая Родина.
Мне тебя не хватает... Отец...


Рецензии