МС

Я писатель , начертил себя же,
Даже в блиндаже я хожу в Maje.
На ПМЖ в Шимбале купил МДМА,
Курил и пил под дроже, вот дела.
Гуляю в негляже подороже,
На фронт людей помоложе,
О боже, дай мне сил побольше,
Меня жрёт скорбей из под кожи.
Мы с ним так похожи до дрожи
Видя меня он потирает ладоши.
Теперь одно прокрустово ложе,
Возьмите кого-нибудь поубоже.


Рецензии