Мне мало ласкового лета

Мне мало ласкового лета,
Мне мало пения милых птиц,
Мне мало солнечного света
И капель дождевых с ресниц.
Придут ветра и вихрь листвы
Закружит красок хоровод.
А в нём лишь только я и ты,
Над нами счастья  небосвод.
И дождь из туч потоком влаги
Сближает нас и жаром тел,
Одежды сбросив- стали наги,
Искали мы любви предел.
Но нет любви такой предела-
Вселенной бесконечен свет.
Мечтала ты, его хотела,
Несла в себе сквозь столько лет.
Творцом заложен при рождении.
Разжечь его нам жизнь дана.
И в каждом новом поколении
Искра богов для нас видна!


Рецензии