Твои роли

Я искала в тебе мужа, отца,даже друга,
И признаться... в мгновение их находила,
Видела все эти роли смутно,
И всё же ломала барьеры.

Не любила в одежде,
болотных оттенков,
Но глаза твои цвета " мятный",
Изумрудный и малахитный,
В моём гардеробе
отныне - нарядный.


Рецензии