Осень в гости входит с грустью...

Осень в гости входит с грустью,
Чуть рисуя жёлтой краской.
Может, сразу в душу впустит.
Может, всё пойдёт с опаской.
В этой осени остыну
От жары большого лета.
Боль в душе – наполовину,
Потому что нет ответа.
       6-8-2023


Рецензии