Коротко, о потомках

Мы говорим: "Потом, потом!"
И так проходят день за днём...
И год и два и три и пять –
Мы продолжаем продолжать
Тропой потомскою шагать!

И вот уж можно нас назвать
Вполне уверенно – "потомки"
Самих себя, кому в котомки
Осколки можно наложить
Времён, где не посмели жить...


Рецензии