Восход до колыбели солнца прикоснулся

Я обнимаю взглядом поле,
Огонь рассветный утренних небес,
Свет озарил широкое раздолье
Туман растаял, с сумраком исчез.

Восход до колыбели солнца прикоснулся
И Мать - Зарю тихонько разбудил,
За руку взял и с ней на твердь вернулся,
Лучами яркими с любовью одарил.

А через миг дитё уже светило,
От тёплых чувств пылая - подросло,
Свой взгляд на землю нежно устремило,
Добро желало всем дарив тепло.

Проснулся лес и шёпотом листвы,
Меня игриво с ветром встретил,
Я в высь смотрел не упуская головы,
Улыбкой день приветливо ответил.

Под впечатлением рассвета.
Krestoff
02.09.23


Рецензии