Фиолетово

Я плевал на свои отношения
На работу, зарплату и быт
Мне по жизни вообще фиолетово
Я обычный, нормальный мужик.

Фиолетово мне всё фиолетово
Всё что в жизни случится со мной
Фиолетово мне всё фиолетово
И не буду я спорить с судьбой.

Я плевал на здоровье и общество
Что хотел я то пил и курил.
И плевал на любые пророчества.
Я по жизни за всё заплатил.

Фиолетово мне всё фиолетово
Всё что в жизни случится со мной
Фиолетово мне всё фиолетово
И не буду я спорить с судьбой.

Так плевал я и жил фиолетово
Жил как жил. Я грустить не привык.
Но однажды я встретил Виолетточку
И сломался нормальный мужик.

Фиолетово не всё мне фиолетово
Ничего не случится со мной
С Виолеттою живу я с Виолеттою
От любви я теперь всегда бухой.


Рецензии