Краса пейзажей

КРАСА ПЕЙЗАЖЕЙ ВДОЛЬ ДОРОГ
ТАК УДИВЛЯЕТ.                ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ
Я ВЛЮБЛЯЮСЬ В ЛИСТОПАД,                И СЛЕЗЫ ОСЕНИ-ДОЖДИ
ТАК УМИЛЯЮТ.                И ВДОХНОВЛЯЕТ НА ЛЮБОВЬ
К ТЕБЕ ЗАКАТ,                НАШ ЛИСТОПАД, 
КРУЖА,  РИСУЕТ
В НЕБЕ ВАЛЬСЫ,                В КОТОРЫХ МЫ ПЛЫВЕМ
С УЛЫБКОЙ НА ГУБАХ.                ЭМОЦИЙ ВИХРИ
ЗАВЛЕКАЮТ ЧУВСТВА ДАЛЬШЕ,                ЧТОБ ПОВЕНЧАТЬ ИХ
НА БЕСКРАЙНИХ НЕБЕСАХ                БАГРОВО-КРАСНЫХ. 
ПЕРЕЛИВОВ ОТКРОВЕНЬЯ                СВОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ РУКОЙ
ДАЮТ ТЕПЛО,                Я ПОЛУЧАЮ ОТ ЛЮБВИ
ДАР ПРОСВЕТЛЕНЬЯ                И МНЕ,  КАК ОБЛАКУ
ВОЗДУШНОМУ,  ЛЕГКО...         


Рецензии