Одноклассники

Проходят годы, стирает время
Заботы, радость и печаль.
Была ведь школа, младое племя.
Всего не вспомнить, конечно, жаль.


Одноклассники, как небо
С вами будут навсегда.
Одноклассники, как воздух
Не исчезнут никогда.
Будут дети, будут внуки
Одноклассникам привет.
Мы друг друга не забыли,
Всем здоровья, долгих лет.


Те дни прекрасны, родные лица.
Проблемы разрешались влёт.
Судьбы несётся колесница
Никто те годы не вернёт.


Рождалась дружба, менялись взгляды.
Роились чувства, цвела любовь.
Вернуть то время мы бы рады,
Лишь в мыслях возвращаем вновь.


Рецензии