Прощай лето

Летний вечер финского залива
Мы сидим любуемся закатом
Пузырьки шампанского игриво
Шепчут нам про смыслы и про фатум

В небе громко прокричали чайки
Провожая день последний лета
Вы себе желанье загадайте.
Повторилась чтобы встреча эта.

Сосны возвышаясь величаво
Наполняли воздух ароматом
И хотелось громко крикнуть браво
Всё прекрасно, но пройдёт когда-то.

В небе громко прокричали чайки
Провожая день последний лета
Вы себе желанье загадайте.
Повторилась чтобы встреча эта.

Мои мысли треплет южный ветер
Я готов расплачиваться налом
Лишь бы продолжался этот вечер
Бесконечно длинным сериалом.

В небе громко прокричали чайки
Провожая день последний лета
Вы себе желанье загадайте.
Повторилась чтобы встреча эта.


Рецензии