Сентябрьское свидание

Солнышком
    сентябрьским
               согреемся
Теплый ветерок ласкает
               стан.
Покачнулось молодое
             деревце.
Отдавая травушке
              поклон.

Ты стоишь под ветром
  в лёгком платьице.
Треплет локоны
  проказник -ветродуй.
Под березонькою
      кудрявой скоро
          встретимся.
Через мостик поведу
         тебя домой.

Подарю букет
   цветочно -ягодный,
С ароматом - вкусом
        летних трав.
Женским светом -
    молодостью веяло,
От любимых голубых,
       бездонных глаз.




 
   


Рецензии