С этой мыслью нужно переспать... 121

(и может быть не один раз)


Не всем везёт встретить безутешно красивую женщину.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Мы все закончили школу злословия. Правда некоторые с золотой медалью.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Деньги самое надёжное средство превращения друзей во врагов.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Ложь появилась гораздо раньше слов. И сейчас она часто без них обходится.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Факты обходятся всё дешевле и дешевле и всё равно не всем они по карману!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Запомни того, кто дал тебе взаймы, чтобы не огорчать его случайной встречей.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Попав в джунгли законов, никто не сможет не одичать.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Обычно закон не имеет ни обратной, ни прямой силы… в отличие от судьи.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Важны не столько буквы закона сколько его цифры! 

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(02.09.2023)


Рецензии