Новогодний лес

На макушки ели
снежной шапкой
серебристый снег
лежит
Эта ель как
королева с сказки
в лес пришла
и сразу он ожил
Зайцы , белочки , лисички
смотрят все такую красоту
Из берлоги ненадолго вышел
мишка
все понравилось ему
Возле ели водят хороводы
По зверинному
гуляют и поют
К елки лесоруб
пришел суровый
и не знает , как же
быть ему
Шел он в лес на елках заработать
но не подымается рука
С леса он уйдет один , без елки
не поймут его ни дети ни жена
Приведет он их
сюда на праздник
пусть посмотрят
новогодний лес
И  под новогодней
елкой
будут со зверями
гулять и петь
 
 


Рецензии