мысли вслух

Россия есть у меня
Жаль у России нет меня
Ей совсем не нужен я
Для нее я дармоед ,обуза
*********
*********
Наверно мало веры в Бога у меня
поэтому не убедительно звучат мои слова
Значит нужно в вере утвердить себя ,
а после утвердит Господь мои слова
*********
*********
Просто ,очень ,Богом стать
мне в этом поможет сатана
Труднее на путь , на Божий ,встать
ведь сатане туда нельзя


Рецензии