мимо

Гори гори.
Кому не ясно,
Напрасно.
Прекрасно недалёкое,
Завтра ужасно.
Мы разбили
Моральный компас.
Подожгли свечу
С двух сторон.
Чтобы ярко
Горели дети.
Не будет потом.
Даже если сейчас
Вы их не убьёте,
Их души сгорели
Давно.
Страх и ненависть.
Боль и предательство.
Это всё,
Ради чего мы живём.
Человек человеку.
Никто. Абьюзеры.
Мы стоим, и ты стой.
Втиснуты. Вдавлены.
В массу одну.
Не выбраться. Скученность.
Сидит в мозгу.
Излишняя озабоченность.
Впихнуться в стадо.
Давит со всех сторон.
Мнение у каждого своё.
Особенно когда его нету.
Живём по принципу
Мы никто.
Мимо проходит жизнь.
Как кино. Где-то.
Постоим. Подождём.
Пока другие. Люди.
Решат и сделают.
За нас. С нами.
Всё.


Рецензии