Разные задачи

*  *  *

Разны задачи до смертса -
Кому бесконечно врать.
Кому-то узнать силу герцев
И уши не потерять.

А лучше найти деваху
И с ней на прозрачном ручье
Закинуть свою рубаху
И с ней станцевать в ничьей.

______________________

02/09/2023


Рецензии