Не зря зажглась звезда

Упорный труд возрадует всех,
Придет и долгожданный успех,
Не жду от моря погоды,
Труду отданы лучшие годы.

Любая работа мне по плечу,
Чтобы радостной была хочу,
Все же творчество мне по душе,
И слова ложатся на бумаге уже.

Каждое слово нужное найдем,
Закалку получит душевным огнем,
Не ищу я покоя для себя,
Когда в груди пламя,любя.

Не стихами одними живет человек,
Ему ещё преодолеть барьеров век,
Если благословит его на славу судьба,
На небе не зря зажглась его звезда.

     02.09.2023.


Рецензии