Мы исчезаем без следа

в Москве бесследно исчез журналист издания «Русский Вестник» Борис Земцов

Проходят дни идут года
И вот на дубе том
Мы исчезаем без следа
Как муха и тритон

Как черепаха из пруда
Она лежит на дне
Проходят дни идут года
И что-то тошно мне

Я не тритон а козодой
Но где моя коза?
Проходят годы чередой
И меркнут небеса


Рецензии