Я - Вселенная, я - Космос, я - Земля

Я - Вселенная, я - Космос, я - Земля,
Я одно и то же с миром, он и я.
Я - Галактика, орбиты, полюса,
Мир исходит сутью из меня.

Это часть моей свободы,
Это часть моей души.
Эта часть поднимет горы,
Победит, всё из любви.

Одинокое светило
Превратилось в сердца стук,
Он покажет всему миру,
Всё возможно, милый друг.

Расстояние не причина,
Его нет, когда есть ты.
Ты - тот компас всему миру,
Ты - величие души.

Отстоишь ветрами неба
Вдруг дождавшийся маяк.
Поплывешь туда, где не был,
Путь свой освещая сам.

30.08.2023


Рецензии