Разблокировать заблокировать разблокировать

Ты позвони прошу, пожалуйста!
Не напиши, а ночью позвони
Нас раскидала жизнь безжалостно
И нет здесь места вроде бы любви.

Но ты звони, звони пожалуйста!
Ну, хочешь, ладно, напиши ,
Остались на ладонях августа,
Но мы в сентябрь поспешим.

Вас умоляю,
    утром на рассвете чудном,
Возьмите в руки телефон
И сердце станет изумрудом,
Всё вспомните, как я влюблен.

Меня терзали смутные сомненья,
Что не услышу голос Ваш,
Но мой рилгтон, как утешенье,
Звонит, как призрачный мираж.

Вы позвоните,
    не тяните, сказал бы Вам,
            но буду груб,
Вы наберите
    в Воскресенье
         и я примчусь
             коснуться губ.
Вы можете
      меня обидеть,
Вы можете
            меня толкнуть,
И даже можно
            ненавидеть,
Вы позвоните,
         чтоб вернуть!

II.IX.MMXXIII


Рецензии