Вчера война, сегодня СВО,

Вчера война, сегодня СВО,
И снова смерть, пожары и руины.
Казалось враг испепелён давно,
Я ошибался, он неистребимый.
Неистребимый, как в степи сорняк,
Как таракан в запущенной трущобе,
Как плеснь, которой кормится слизняк,
Как злоба в украинском русофобе.
Укрофашизм сегодня вышел в тренд
Укрофашист на Западе во славе.
Европа верит в крупный дивиденд
За смерть хохла в какой-нибудь канаве.
Пока он жив и держит автомат
Пока при нем и танки и гранаты
Он для России только супостат
Несущий сатанинские догматы.
И всюду рвутся бомбы, и фугас
По зову европейской бесовщины,
Горит, горит растерзанный Донбасс,
Строптивый сын неласковой судьбины.
И как тут быть, когда в проем квартир
Летит огонь с железом воедино
Надежда лишь на добрый Русский мир,
Спасенье только – русская дубина.
Солдат России он в который раз
Несет победу выйдя из окопа
Вчера Берлин, сейчас Донбасс
Надеюсь завтра будет вся Европа.


Рецензии