У осени дождливая душа

Увы, у осени дождливая душа,
И плачет небо днями напролет.
И одиночество приходит не спеша,
И тишину себе в подруги ждет.

А ты сидишь как прежде у окна,
И дождь тебе спокойствие несет.
И пусть сегодня ты, увы, увы, одна,
И кроме осени тебя никто не ждет.

Слезою окна плачут невпопад,
Они грустят сегодня все с тобой.
А осень стелет листья наугад,
И моет листья дождевой водой.

Но эту осень кто - то тоже ждет,
Закрыв все двери в мире за собой.
Надеется, вдруг осень принесет,
И одиночество, и тишины покой.


Рецензии