Вопрос

Ты любишь или нет раскрой мне свой секрет
Губами прошепчи хоть пару нежных слов
Я думал что получится у нас с тобой дуэт
Но видно насмотрелся про это сладких снов.

А на столе лежит лишь пачка папирос
И комнату заполнил клубами едкий дым
В глазах моих застыл волнующий вопрос
Который стал по жизни роковым.

Сказала ты "Прощай" забыв лишь шлейф духов
И простучали морзе в парадной каблучки.
Я в лузу загнан был дуплетом от бортов
В любви мы оказались без фарта игроки.

А на столе лежит лишь пачка папирос
И комнату заполнил клубами едкий дым
В глазах моих застыл волнующий вопрос
Который стал по жизни роковым.

В стакан насыпал лёд, а сверху терпкий джин
Сегодня я напьюсь что бы забыть тебя.
Напьюсь и рассмеюсь как жалкий арлекин
Как одинокий волк всё на луну вопя.

А на столе лежит лишь пачка папирос
И комнату заполнил клубами едкий дым
В глазах моих застыл волнующий вопрос
Который стал по жизни роковым.


Рецензии