Я в стирку положу плохие дни,

Я в стирку положу плохие дни,
Пусть дождевой водою смоются печали.
Обсохнут на ветру пускай они,
И сбудется, все то, о чем молчали.
   Пусть крутит все быстрее барабан,
   Мешая годы и взбивая пену.
   Но дней хороших никому я не отдам,
   Ведь только я один им знаю цену!
А, что не отстиралось я разглажу утюгом,
Пускай загладит мысли, что терзали.
Того, что не сбылось, что не залить вином,
Что выиграли и то, что потеряли.
   Надену на себя парфюм стихов,
   В нем нотки странствий и дорожной пыли.
   В нем счастье, страсть, забота и любовь,
   И грусть о днях, когда мы молодыми были.

                Обнинск 02.09.2023г.


Рецензии