типа морское

ничего нет лучше,
чём слоёная мазоль,
приправленная морской солью.

слышу где-то шум прибоя,
где-то волны под луною,
и другое разное -
что только не привидится
в этом конечном теле,
в бесконечном сне,
в промежуточном мне,
в ограниченном разуме,
в безграничном сознании.


Рецензии