Гармонист

Ни когда я не стану народным артистом
И заслуженным тоже не буду, поверьте.
Лучше буду по жизни простым гармонистом.
И на клавишах буду плести круговерти.

Ты играй гармонист, играй дорогой
Жми на кнопки бойчей, разрывая меха
Поделись и весельем и чёрной тоской
Чтоб с тобой в унисон застучали сердца.

Буду вас развлекать ритмом русских мелодий.
И сердца разрывать грустью свадебной песни.
Погружать в половодье текущих рапсодий.
И гармонь вам излечит любые болезни.

Ты играй гармонист, играй дорогой
Жми на кнопки бойчей, разрывая меха
Поделись и весельем и чёрной тоской
Чтоб с тобой в унисон застучали сердца.

Гармонист добрый лекарь сердечных расстройств.
Ты послушай его и печаль вдруг исчезнет.
Вас гармонь унесёт от всех беспокойств
Птицей Феникс любовь в вашем сердце  воскреснет.

Ты играй гармонист, играй дорогой
Жми на кнопки бойчей, разрывая меха
Поделись и весельем и чёрной тоской
Чтоб с тобой в унисон застучали сердца.


Рецензии