Двести

Двести грамм игристого сухого
С созерцанием Васнецова
В Третьяковке, в зале Шнитке
Музыки  глотнуть в избытке…!

И тогда, все  то, что льется,
Словно в рай душа уж  рвется,
Весело  со вкусом, лаконично
Сердце наполняет  гармонично!


Рецензии