Я люблю

1.Звёзды ясно светили над нами
  И светила синяя луна.
  Помнишь как мы гуляли ночами?
  Только  я один и ты одна...
  Птицы ночью и днём для нас пели,
  Распускались для нас лишь цветы,
  Я люблю тебя,сказал я не смело,
  Я тебя люблю,сказала мне ты!
Я люблю,я люблю тебя очень,
Я твержу это ночью и днём,
Знаю будем вместе мы точно,
Мы всегда будем с тобою вдвоём!
2.Солнце ласково греет лучами,
  Нас окутав с тобою теплом,
  Мы с тобою не знаем печали,
  Мы свою любовь с тобой бережём!
  Даже если нас дождик застанет,
  Даже если гром загремит,
  Холодней нам с тобою не станет,
  Нас согреет пламя любви!


Рецензии