Я с тобой...

Мы с тобой познакомились случайно.Я оставила комментарий под твоим видео, тебе он очень понравился и ты предложил обсудить детали при встрече. Мы действительно встретились, правда спустя три месяца.
-Как Вас зовут?-спросил ты, наливая вино.
-Мерси. А Вас?
-Как обычно.
-Это как?
-Милый.
-Чудесно. Это Ваш псевдоним?
-А как Вы догадались?
Ты пришёл праздновать открытие"Радуги" в чёрных брюках, синем пиджаке и белой кепке. Воротник белоснежной рубашки немного выглядывал и часть чёрного галстука весело подчеркивала цвет брюк.


Рецензии