По душе

По душе мне всяк девицы,
Нрав чей схож с полетом птицы,   
Песнь чью можно предвкушать,
Страстно в мыслях возжелать!

К интеллекту, на причастность,
Шутки, смех на несуразность,
Прямо, безусловно выверять, 
Время понапрасну не терять!


Рецензии