***

   Разоряют страны,
   Меняют русло рек.
   Войну ведут ;титаны;,
   А гибнет человек.
 
   Запуски и пуски,
   Чей то рухнул дом.
   Говорят по Русски,
   Не ;русские; при том.

   На Русском поле ляжет,
   Вражеская рать.
   Россия всем докажет,
   Не надо воевать...
   


Рецензии