Людоеды

В жаркой Африке живет племя людоедов
И по праздникам едят части человека
Сын вождя украл копье  , сьеден был на Пасху
А в слона кто не попал
Подан был на завтрак
Тещу вкусно запекли
Много говорила
И котел когда кипел
Суп не посолила
Так и ходят все вокруг
Сьесть хотят
друг друга
Ты отправь туда врагов
Вот там праздник будет


Рецензии