Мой старый друг, звонок я пропустил

Мой милый друг, звонок я пропустил..
Дела , заботы и работа..
Как будто , кто то начертил.,
По кругу бегаю сегодня..

Опять ты в комнате одна..
И краски тихо подбирая..
Там новый образ в голове..
Тебя я сильно уважаю 

Вот дева - ангел на стене
Укрыла воина кРылами 
О чем то тихо говорит
В ответ он тихо обнимает..

Красивый образ там в углу
Меня немного он смущает..
Одна там  девушка в пруду
О чем то тихо там мечтает..

Еще портреты тех людей
С кем в жизни виделись мы  часто
Но жизнь сурова , жизнь , как жизнь
И их не встречу , я однажды.

Тебе спасибо , что ты есть
Что чувства меры соблюдая..
Ты помнишь  все , хвала и честь.
Об этом только я мечтаю..

      2 сентября 2023 года

 


Рецензии