Не возжелай

Нельзя,
Недопустимо,
Желать, чтоб ты
Прошла
От него и мимо.

Не пожелай ,
Не возжелай,
Жало вытащи,
Узнай,

Боль,
Вой,
Пустыню за спиной.

Не понятно,
Не поняла и
До третьего петуха
Ты три раза предала.

Жаль , нет
Других
Планет, что бы
Забыть из памяти
Смыть
Твой
След.


Рецензии