Языками огня дракона трехглавого...

Языками огня дракона трехглавого вспыхивать...
Иногда,
Но синхронно,
Одновременно.
Чтоб обидчикам не повадно
Было испытывать...
Есть ли терпение
У меня.
Подпалить и ударить усами,
Как хлыстами стрекочущими,
Попадая в цель,
Я спокойна.
Если моя справедливость
Попрана.
У меня за спиной охранный
Трехглавый змей.


Рецензии